【グルメ】ハンバーグかしわ野、再び
時間が経ってしまったので簡単に(現在8/29)。
友人を連れて2度目の訪問。
普通に美味しい。
「大根の唐揚げってどんなだ?」と興味をもって注文。
衣に味が付けてあるらしく、意外にもしっかり味わえて美味しかった。
ただし基本的に大根は液体だらけなので、熱い!!(笑)
かなりの長時間、熱いままだった(冷めなくていいけど)。
前回はお肉が焼き石に取られちゃって哀しい思いをしたが、今回は全然そんなことなかった。
焼き石の温度を少し下げたのかな?(まあ温度が足りなくなったら変えてもらえばいいわけだし)
おかげで心やすらかに味わえた(笑)。
ソースをデミシチューにしてみたら、肉入りのシチューがミニミニな容器に入って出てきた
シチューに入ってるお肉とハンバーグとを一緒に食べると、なんだかとっても甘かった。
面白い。
ただ、デミシチューもいいけど、ハンバーグのソースとしては友人が頼んだオニオンソースが個人的に一番おススメかもしれない。
神田でお肉を食べたくなったときの選択肢によさそう。
お隣の万世の肉料理は2000~4000円以上するし、バーガーキングだってほとんど1000円かかっちゃうし、それを考えるとここのコスパはまずまずかなと思う。
| 固定リンク
コメント