【グルメ】荻野屋スカッシュ
3/30でいったん閉店らしいので、その前にちょっと入ってみた。
スカッシュはアンズのピューレみたいなのが底に沈んでおり、混ぜながら飲む。
面白いわ。
アンズ、美味しいし。
ピューレのほかに干しアンズもひとつ入ってくる。
楽しい。
このメニュー、もっと早くに知っておけばよかった(笑)。
親子丼の卵は7分熟の温泉卵だった。
ほかの具材はあったかいが、卵だけ冷たい。
まあ、混ぜちゃうと気にならないので問題なし。
あと、ご飯の上に水菜が敷かれていて(あ、水菜ももちろん温かくなかった)、これがシャキシャキな食感を味わわせてくれる。
好みの感じに混ぜながら食べると美味しい。
器のお釜は小ぶりだが、結構しっかり食べられて、十分満足できた。
しかし何しろスカッシュがよかった(笑)。
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