【グルメ】神戸牛焼肉 萬貫
時間が経ってしまったので簡単に(現在4/27)。
割と新しいお店で、以前はランチをやっていなかったんだけど最近はやってるようなので試しに行ってみた。
国産牛カルビランチ(100g)890円+せせり追加120円。
なかなか美味しかった。
100gって少ないほうのメニューなんだけど、思っていたよりずっとお肉が多くてうれしかった。
とにもかくにもカルビがたっぷり食べられて満足した。
鶏や豚を120円で2切れ追加できるのもいいが、せっかくなら500円奮発してお肉を50g増やすほうがおススメかも。
コスパはかなりいいんじゃない?
ランチだったらまた来たいかも(ディナーは予算オーバー気味なので)。
テイクアウトも考えてもいいかも。
ただ、カウンター席の椅子が固定のため、コロナ対策の区切りとイマイチ合わないのが難点(位置的にとても食べにくかった)。
あとで食べログのコメントを読んだら、カウンターの端っこには座るべからずと書かれていて、後悔先に立たず。
というわけで、「この店ではカウンターの端っこの席には座るべからず」。
▼おまけのメニュー画像。
| 固定リンク
コメント