【グルメ】日暮里 串まるのランチ
時間が経ってしまったので簡単に(現在1/12)。
以前からちょっと気になっていたので、たまにはパスタもいいかと思い(炭水化物だらけになるので外ではあまり食べないようにしてる)、こちらのお店に入ってみた。
イカとフレッシュトマトと大葉の生姜オイルソースパスタ(並盛250g)、780円。
パスタは美味しかった。
オイルソースも美味しかった。
でも具が少なすぎると思う……(トマトなんか1個分も入ってなかった気がする)。
自分は具だくさんなパスタが好き。
あと、セットで付いてくるスープがピリ辛で、ピリ辛パスタには合わない(重なるとツライ)。
卓上のタバスコ入れれば自分でピリ辛にできるんだから、付け合わせのスープはマイルドな味にしておいてほしい。
コスパはいいが、再訪するかは微妙。
▼おまけのランチメニュー画像。
| 固定リンク
コメント