【グルメ】伊勢丹のイタリア展(Part 2)
時間が経ってしまったので簡単に(現在10/17)。
毎年行っている新宿伊勢丹のイタリア展へ。
うーん。
なんかどんどん価格が高くなってる気がするんだけど。
確かに美味しいものが多い。
ホント、美味しいよ?
でも高すぎて手が出ないものも多い。
とはいえ、パスタ(乾物)、トマトソース、チーズ、生ハム、栗のシロップ煮などを買いこんでしまった(だって美味しいんだもん)。
散財に反省……。
生ハムとクリームチーズとバルサミコの組み合わせがうみゃ! でも小さいよう。
焼売と小龍包のあいのこみたいな感じ。チビのくせに、お腹いっぱいになった。とはいえ、この一皿で2000円近いのはいかがなものか……。
写真はないけど、会場で食べたもののなかで一番美味しかったのは、《ドモーリ》のコールドチョコレートだったかもしれない(笑)。
| 固定リンク
コメント