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2017年9月25日 (月)

【グルメ】日生の割烹「上内(うえうち)」で昼食


割烹屋さんでお昼をいただくことに。

外観


ここへ来てお魚である。わーい♪
昨日はパンづくしで、「姫路赤穂くんだりまで来ておきながら海の幸を食べないのはどうよ」と自分でもグルグルしていたから、ちょうどよかった(笑)。
お刺身と煮魚と天ぷらと出てきたが、全部美味しかった。
お刺身はプリプリだった。
煮魚はお味がちょうどいい塩梅にしみてたし、天ぷらはふわっと温かくて衣サクサクだった(キスだよね? やっぱり天ぷらはキスだよね?)。
全体のボリュームもよく、ちゃんと食べきれたし、満腹もした。

以下、写真でご紹介。

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