【グルメ】ローストビーフ大野
時間が経ってしまったので、簡単に(現在8/9)。
えっ、「秋葉原店」?
ってことはほかにもあるの??
さておき、秋葉原の肉肉しいレストラン紹介していた某同人誌で見てから、一度行きたかったお店。
ちょうどいいやってんで行ってみた。
今回はちょいと張り込んで、「和牛」にしてみた。
なるほど、口のうえで溶けそうなお肉だった。
ホースラディッシュと、岩塩と、クリームチーズの味噌漬けが味変わりおたのしみ用に付いてくる。
ホースラディッシュの辛みがよく合っていた。
でも卵ご飯と一緒に食べるときは岩塩のほうが合う気がする。
クリームチーズの味噌漬けは、卵のかかってない部分のタレ掛けご飯と一緒が美味しかったような……。
しかし、ゆっくりできる場ではないので(笑)、ちゃっちゃと食べてちゃっちゃと退散。
上にのっかってるものがローストビーフなだけで、中身は「すた丼屋」である。
コスパはかなりよい。
ちなみになんとなくドリンクを頼んでしまったが(しかもコーラ…)、次があれば「ドリンクなし」で注文する勇気を持とうっと。
おまけのメニュー画像。
すごくシンプルなメニューだった。
迷う時間も与えない(笑)。
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