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2016年9月16日 (金)

【グルメ】タント タント オステリア(アトレ恵比寿)


友人と会うため、夜の山種美術館へ。
先日、ブロガー内覧会で見た展示をもう一回ざっと見た。
友人Mとともに「(広重の浮世絵の)色がよく残ってるね~」と感心することしきり。
その後、別な友人バイオレットとNさんを待って恵比寿駅へ。
ふたたびアトレのつばめで……と、思ったらつばめグリルは改装中だった。
それじゃあと同じ階にあったイタメシ屋に入ることにする。
前菜2皿と、メイン2皿を頼んで4人でシェア。


キャベツのグリル、鶏レバー、マルゲリータ

(左上)釜揚げしらすとキャベツのグリル アンチョビガーリックソース、(右上)鶏レバーのパテ、(中央下)マルゲリータ

キャベツのグリルはとにかく楽しかった。
安いしボリューミーだし見て楽しいので、おススメメニューかも。
鶏レバーのパテも割と美味しかった。少ないけど(笑)。
マルゲリータはごく普通。

このほかに「お肉のグリルミスト」という、牛・豚・鶏が全部乗った肉料理を取ったのだが、写真を撮り忘れて食べてしまった(笑)。

ティラミス
デザートに取ったティラミス。まあまあ。

ガトーショコラ
友人Mの取ったガトーショコラ。まあまあ。


食事はまあまあとしか書かなかったが、居心地はよかったと思う。
お喋りしまくりで、長々と滞在させてもらった(笑)。




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