« 読書:『誇りと復讐』 | トップページ | キャロムデー20091028 »
生協で丸ごとかぼちゃを取って、ハロウィンかぼちゃを作ってみた。
実は上から見るとこんな(笑)。 裏側を切ってあったおかげで作業が少しラクだった。 この方法、オススメかも。
日時 2009年10月27日 (火) 12時47分 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
ご無沙汰してます。 上出来ですね。生協のかぼちゃってところがいいです。うちも頼んでますから。
投稿: tamami | 2009年10月30日 (金) 18時43分
お久しぶりです。実は生協仲間だったんですね。 生協のかぼちゃ、九重栗という名前でした。 そして昨晩、サタデー・ナイト・キャロムでみんなでほくほく食べちゃいました(笑)。 美味しかった♪
投稿: 苫治安@管理人 | 2009年11月 1日 (日) 17時25分
>ほくほく
うまそうです。かぼちゃって、この、皮の部分を食べる面白い食材ですよね。
投稿: tamami | 2009年11月 1日 (日) 23時28分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ハロウィンかぼちゃ:
コメント
ご無沙汰してます。
上出来ですね。生協のかぼちゃってところがいいです。うちも頼んでますから。
投稿: tamami | 2009年10月30日 (金) 18時43分
お久しぶりです。実は生協仲間だったんですね。
生協のかぼちゃ、九重栗という名前でした。
そして昨晩、サタデー・ナイト・キャロムでみんなでほくほく食べちゃいました(笑)。
美味しかった♪
投稿: 苫治安@管理人 | 2009年11月 1日 (日) 17時25分
>ほくほく
うまそうです。かぼちゃって、この、皮の部分を食べる面白い食材ですよね。
投稿: tamami | 2009年11月 1日 (日) 23時28分